Rechtsanwälte Wasmuth & Hörstel

 

 

 

 

 

Impressum & Datenschutzerklärung

Wasmuth & Hörstel


Verantwortlich für Text, Bilder und Inhalt:
Kristian Hörstel
Rechtsanwalt  
Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Familienrecht

Bahnhofstraße 1, 56170 Bendorf
Telefon: 02622/9087-0
Fax: 02622/9087-30
E-Mail: info@awh-recht.de

Haftpflichtversicherung: Victoria-Versicherungen AG, Postfach, 40198 Düsseldorf, Versicherungsnummer: HV 6108885.7

Rechtsanwalt  Kristian Hörstel ist Mitglied der Rechtsanwaltskammer (Rheinstraße 24, 56068 Koblenz, Telefon 0261/303350, Fax 0261/3033522) für den Oberlandesgerichtsbezirk Koblenz (Internetadresse www.rakko.de, E-Mail: rak-koblenz@t-online.de).

Die Zulassung wurde jeweils in Deutschland erteilt (Berufsbezeichnung verleihender Staat).
Rechtsanwalt Kristian Hörstel wurde auch zugelassen als Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Fachanwalt für Verkehrsrecht und Fachanwalt für Familienrecht, dies ebenso in Deutschland (Berufsbezeichnung verleihender Staat).


Sie haben die Möglichkeit an einem Streitbeilegungsverfahren teilzunehmen. Richten Sie Ihren Antrag bitte dazu an: Schlichtungsstelle der Rechtsanwaltschaft, Neue Grünstraße 17, 10179 Berlin, Tel.: 030/2844417-0, Fax: 030/2844417-12, www.schlichtungsstelle-der-rechtsanwaltschaft.de Email: schlichtungsstelle@s-d-r.org.
 

Berufsregeln:
Berufsordnung (BORA)
Berufsregeln der Rechtsanwälte der europäischen Union (CCBE)
Fachanwaltsordnung (FAO)
Bundesrechtsanwaltsordnung (BRAO)
Gesetz über die Vergütung der Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte (Rechtsanwaltsvergütungsgesetz - RVG)
Gesetz über die Tätigkeit europäischer Rechtsanwälte in Deutschland (EURAG)

Die Berufsregeln sind abzurufen unter der Internetadresse www.brak.de, dort über die Unterrubrik “Berufsrecht”.

Haftung:
Die auf der Internetpräsenz enthaltenen Angaben werden ständig überprüft und insoweit ergänzt, ausgetauscht oder gestrichen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die auf der Internetpräsenz enthaltenden Informationen ausschließlich der allgemeinen Information dienen und weder durch das lesen noch durch den Download oder sonstige Nutzung der Informationen dieser Internetpräsenz ein Mandatsverhältnis zustande kommt, es wird ausdrücklich kein Rat oder keine Auskunft erteilt. Demgemäß wird die Haftung für den Inhalt der Internetpräsenz ausgeschlossen, soweit es sich nicht um vorsätzlich oder grob fahrlässige Falschinformationen handelt.

Grafik- und Satzarbeiten | Programmierung:
Wagner Werbung | Concordiastraße 75 | D-56170 Bendorf

Bilder und Grafiken:
Angaben der Quelle für verwendetes Bilder- und Grafikmaterial:
http://www.fotolia.com
 

Datenschutzerklärung
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Website der Rechtsanwälte Wasmuth & Hörstel, Inhaber: Rechtsanwalt Kristian Hörstel. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und die Wahrung Ihres Persönlichkeitsrechts sind uns wichtig. An dieser Stelle möchten wir Sie über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten auf unserer Webseite informieren. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung einverstanden. 

Verantwortliche Stelle und Diensteanbieter
Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und zugleich Diensteanbieter im Sinne des Telemediengesetzes (TMG) sind die Rechtsanwälte Wasmuth & Hörstel, Inhaber: Rechtsanwalt Kristian Hörstel, Bahnhofstraße 1, 56170 Bendorf (vgl. unser Impressum).

Gegenstand des Datenschutzes
Gegenstand des Datenschutzes sind personenbezogene Daten. Diese sind nach dem Bundesdatenschutzgesetz Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter fallen zum Beispiel Angaben wie Name, Post-Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, ggf. aber auch Nutzungsdaten wie Ihre IP-Adresse.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten
Umfang und Art der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten unterscheidet sich danach, ob Sie unsere Webseite nur besuchen und informatorisch nutzen oder auch über unsere Website mit uns korrespondieren.

Für die nur informatorische Nutzung unserer Webseiten ist es grundsätzlich nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben. Vielmehr erheben und verwenden wir in diesem Fall nur diejenigen ihrer Daten, die uns Ihr Internetbrowser automatisch übermittelt (insbesondere Ihre IP-Adresse). Diese Informationen werden lediglich für die Dauer Ihres Website-Besuchs gespeichert und eine Auswertung erfolgt lediglich zu statistischen Zwecken, so dass Sie anonym bleiben.

Sofern Sie über unsere Webseite mit uns korrespondieren, ist es ggf. erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben. Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten soweit es für die Begründung, Durchführung oder Beendigung eines solchen rechtsgeschäftlichen oder rechtsgeschäftsähnlichen Schuldverhältnisses mit Ihnen erforderlich ist. Ein solches Verhältnis entsteht etwa dann, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. In derartigen Fällen verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihr jeweiliges Anliegen bearbeiten zu können. Es ist Ihre freie Entscheidung, ob Sie uns Ihre Daten zu den genannten Zwecken mitteilen.
 

 

 

 

 

Rückruf:

>

 

Startseite | Rechtsprechung | Impressum & Datenschutzerklärung | Anfahrt | Login